蓬莱市 两会专题报道
蓬莱市第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
(2015-01-22)

      1月22日下午,蓬莱市第十七届人民代表大会第四次会议圆满完成了各项议程在三仙山大剧院胜利闭幕。
      下午3点,市十七届人大四次会议举行第三次全体会议。大会执行主席、主席团常务主席张代令、杜康生、杨升岩、李少娜、呼守舫、张守禄、慕庆和、宋庆文出席会议,并在主席台前排就座。
      大会执行主席、主席团常务主席张代令主持会议,会议依次表决通过了关于《政府工作报告》的决议;关于《蓬莱市2014年国民经济和社会发展计划执行情况及2015年国民经济和社会发展计划》的决议;关于《蓬莱市2014年财政决算和2015年财政预算》的决议;关于《蓬莱市人民代表大会常务委员会工作报告》的决议关于《蓬莱市人民法院工作报告》的决议关于《蓬莱市人民检察院工作报告》的决议
      在雄壮的国歌声中,大会执行主席、主席团常务主席张代令宣布:蓬莱市第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕。(于胜田 于盛华)

 

 

 

Copyright 2006 蓬莱两会官方网站 版权所有
蓬莱市网络宣传办公室制作维护 蓬莱市人大办公室、蓬莱市政协办公室提供资料支持
中国蓬莱门户网站(中国蓬莱网 www.penglai.gov.cn) 鲁ICP备05005590